8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Шенгенская виза на 3 года

Главная / Шенгенская виза на 3 года /

Получение многократной шенгенской визы значительно экономит время, нервы и деньги в дальнейшем, так как ее обладатели надолго забывают об очередном сборе документов и переживаниях, связанных с ожиданием решения Консульства. Особенно это актуально для деловых людей, которые совершают частые рабочие поездки в Европу. Однако и жизнь обычных туристов или любителей шопинга с получением шенгенской многократной визы становится заметно мобильней, ведь с ней спонтанное путешествие в европейские страны, с возможностью беспрепятственно пересекать любые их территории, можно организовать за считанные минуты.

Стоимость услуг по оформлению и получению визы на 3 года:

Тип визы

Сроки получения

Цена

Количество дней пребывания в Шенгенской зоне

Комментарий

Виза-Шенген на три года

90 (3 года)

7-8 рабочих дней

3500 рублей

90 в каждом полугодии

При наличии годовой шенгенской визы или нескольких однократных

Виза-Шенген на три года (срочная)

90 (3 года)

по запросу

по запросу

90 в каждом полугодии

При наличии годовой шенгенской визы

Многократный трехлетний Шенген относится к шенгенской визе типа «С» (гостевая, туристическая, бизнес-виза и т.д.), которая позволяет находиться в Шенгенской зоне суммарно сроком менее 90 дней на каждое полугодие в течение трех лет. Однако чаще всего под туристические цели как максимум выдают годовую шенгенскую мультивизу, а вот получить трехлетнюю визу не так просто.

В большинстве случаев шенгенские визы оформляются поэтапно: для начала необходимо, чтобы в вашем паспорте появилась однократная виза, потом многократная полугодовая и годовая, и уже потом, при благоприятном стечении обстоятельств, может быть проставлена MULTI виза на более длительный срок (два года, три года и пять лет). Такой подход к выдаче шенгенских виз для россиян и граждан СНГ отображает политику Евросоюза в сфере международных связей: все ранее пройденные процедуры по получению шенгенских виз сводятся к подтверждению финансового, личного и социального благополучия «ходатайствующего лица». При подаче документов на визу необходимо доказать, что вы уже использовали ранее выданные шенгенские визы в соответствии с правовым порядком и по-прежнему сохраняете намерение покинуть территорию Шенгена до истечения срока действия визы.

Получить многократную визу на три года для посещения европейских стран возможно только при наличии делового или частного приглашения, а также имея на то серьезные основания. Иными словами, вы должны доказать необходимость и целесообразность своих регулярных поездок в Шенгенскую зону. Так, на получение многократных шенгенских виз на три года могут рассчитывать:

Шенгенская виза на 3 года (образец):

Если вы испытываете трудности в сборе необходимого пакета документов для получения трехлетней MULTI визы, не ждите и своевременно обратитесь за помощью к профессионалам! Этим вы обезопасите себя от отказа в визе и получите грамотную оперативную поддержку в решении самых сложных визовых вопросов. Не полагайтесь на волю случая и осуществите свои планы в точности, как вы задумали!

Детальнее по некоторым странам Шенгена:

 

Смотрите также: получение медицинских виз (на лечение), в шенген на своем автомобиле (что нужно)

О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ