8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Шри-Ланку /

Оформление визы в Шри-Ланку через компанию TRAVEL-VISAS

Гражданам Российской Федерации необходимо оформить электронную визу в Шри-Ланку.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая виза Однократная 30 (180) 1 - 3 рабочих дня 3000руб. Электронное разрешение. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Шри-Ланку

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Шри-Ланку необходимо предоставить в посольство пакет документов:

Для оформления визы для детей:

Особенности оформления визы в Шри-Ланку

Срок оформления визы в Шри-Ланку - 1 - 3 рабочих дня.

Стоимость оформления визы - 3 000 рублей.

Срок электронной визы на Шри-Ланку: 30 (180).

Чтобы заказать визу в Шри-Ланку, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ