8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Хорватию /

Оформление визы в Хорватию через компанию TRAVEL-VISAS

с 1 апреля по 1 июля 2013 г. въезд в Хорватию в туристических или иных целях, а также транзит через ее территорию разрешены только на основании национальной хорватской визы или действующей шенгенской визы, выданной в любом Консульстве страны, которая входит в Шенгенскую зону.

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в Хорватию. Сроки оформления от 4 рабочих дней. Стоимость от 2 000 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая Многократная 30(30) 5 р. д 7500руб. Оформление визы в Хорватию с Вашим приглашением. С личной подачей документов в ВЦ. Заказать
Туристическая Многократная 30/180 5-7 р.д. 10500руб. Без приглашения. Все сборы включены в стоимость. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Хорватию

С 1 июля 2013 г. Хорватия вступает в Европейский союз, поэтому в перспективе въезд на территорию этой страны будет возможен только на основании шенгенской визы. Однако право выдавать полноценный «шенген» страна получит не с датой окончательного вступления в Евросоюз, а с момента выполнения всех условий Шенгенского соглашения. Пока же с 1 апреля по 1 июля 2013 г. въезд в Хорватию в туристических или иных целях, а также транзит через ее территорию разрешены только на основании национальной хорватской визы или действующей шенгенской визы, выданной в любом Консульстве страны, которая входит в Шенгенскую зону. Исключением станут случаи, которые предусмотрены Соглашение между Правительством Республики Хорватии и Правительством Российской Федерации о взаимных поездках граждан Республики Хорватии и граждан Российской Федерации, вступившим в силу 31 марта 2013 г.

Документы на оформление визы подаются в Посольство Хорватии не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Чтобы получить туристическую или пригласительную визу в Хорватию, вам понадобятся следующие документы:

Хорватская виза оформляется в Посольстве в среднем в течение 3–7 рабочих дней и выдается на срок 3 месяца.

Для получения транзитной визы через территорию Хорватии в третью страну гражданам России необходимо предоставить следующий пакет документов:

Транзитная виза в Хорватию действует в течение 7 дней.

Если у вас появились вопросы по оформлению национальной визы в Хорватию, свяжитесь с менеджерами визового отдела по телефону +7 (495) 928-00-58, которые проконсультируют вас по изменению визового режима в Хорватии, а также помогут в кратчайшие сроки оформить необходимую визу, избавив вас от ненужных хлопот, очередей и траты времени.

С помощью наших услуг вы сможете получить визу в любую точку земного шара и избежать непредвиденных ситуаций при организации отпуска вашей мечты.

Чтобы заказать визу в Хорватию, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ