Follow us

+7 (495) 928-00-58

ул. Марксистская, д.3, стр. 11

Быстрый запрос на визу

Туры
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Образовательные туры
Автобусные туры
Круизы
Новогодние туры
Горнолыжные туры
Авиабилеты
Авиабилеты онлайн
Чартерные авиабилеты
Спецпредложения
Аэропорты мира

Шенгенская виза

Справочник по визам

Туристу на заметку

Интересные статьи

Оформление визы в ЮАР

Главная / Виза в ЮАР /

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в ЮАР. Сроки оформления от 6 рабочих дней.

 Анкета на визу в ЮАР



Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая При наличии приглашения 30(90) От 6 р.д. 7500руб.
Частная При наличии приглашения От 30 дней до 180 дней От 6 р.д. 7500руб.
Бизнес При наличии приглашения От 30 дней до 180 дней От 6 р.д. 7500руб.

Для получения БИЗНЕС визы в ЮАР необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Оригинал приглашения от принимающей стороны (бизнес) на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точных дат, фамилии и имени приглашаемого, даты рождения и номера паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания на территории ЮАР;
  • Выкупленные авиабилеты.

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов: 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Подтверждение 100% оплаты отеля;
  • Выкупленные авиабилеты;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека.

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов: 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Оригинал приглашения из ЮАР установленного образца; 
  • Оригинал выписки со счета приглашающего лица;
  • Копия паспорта приглашающего лица и копия ID;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Выкупленные авиабилеты.

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для оформления визы для детей:

  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, а также копия свидетельства о рождении ребенка, заверенная нотариально.

Для оформления визы для пенсионеров:

  • Копия пенсионной книжки, выписка с банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов в поездке на себя.

Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей:

  • Выписка из торгового реестра о постановке на учет, свидетельство о регистрации и выписка с банковского счета (подтверждение движения средств по счету).  


Чтобы заказать визу в ЮАР, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.), или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время. Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе. Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД. 



Новости

27.03.15 | Специальные тарифы от авиакомпании Korean Airlines

Специальное предложение на авиабилеты.

26.03.15 | Македония продлила безвизовый режим для граждан РФ еще на один год

Македония продлила безвизовый режим для граждан РФ еще на один год.

26.03.15 | Посольство Швеции открывает сервисно-визовый центр в Пскове

Посольство Швеции открывает сервисно-визовый центр в Пскове.



Вопросы и ответы

Задать вопрос >>>   Смотреть всю ленту >>>

поехать
Я гражданин Узбекистана я хотел бы поехать в Америку или в Англию что-бы роботать в ностояшег о время я нохажусь в РФ Muhammad

Виза
Здравствуйте. Я гражданка России, муж гражданин Израиля, проживаем в России. У мужа в России оформлен вид на жительство. Хотим поехать в Грецию на отдых туристами без приглашения. Нужно ли мужу оформлять визу? Людмила Ивановна

Нарушение визового режима
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дальнейшие действия! Был оформлен турист.чешский шенген, потом проживала в другой стране, тоесть просрочила на 5 мес., теперь надо вернуться в Украину для заключени брака с иностр., и потом выехать в европу, возможно ли это сделать? Как ? Спасибо! Юлия

Виза для ребёнка
Добрый день!

Я отправляю своего несовершеннолетнего ребёнка в Италию с третьим лицом. Какие от меня необходимы документы кроме согласия на выезд с третьим лицом и могут ли в таком случае отказать ребёнку в визе. Или больше шансов получить визу если оформить согласие на бабушку Станислав
Заказать звонок
Страховка для выезжающих
Вызвать курьера
Задать вопрос
Анкета для оформления визы


Визы в Европу
Австрия
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Люксембург
Мальта
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Латвия
Литва
Эстония

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в страны СНГ
Казахстан
Украина

Визы в Россию
Туристическая виза
Деловая виза

Визы в Африку
Конго
ЮАР

Визы в Азию
Бангладеш
Бирма
Вьетнам
Гонконг
Индия
Иордания
Иран
Камбоджа
Китай
Корея
Ливан
Монголия
Непал
ОАЭ
Пакистан
Сингапур
Сирия
Таиланд
Филиппины
Япония

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия

Визы на Карибы

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Мексика

Вопрос—ответ
Безвизовые страны
Оплата наших услуг
Карта сайта

Адрес: г. Москва, 109147, ул. Марксистская, д. 3, стр.11. Телефон: (495) 928-00-58   (мн.)

Электронная почта: travel9280058@gmail.com | схема проезда

Copyright © travel-visas.ru — Помощь в оформлении визы.

     

Яндекс.Метрика
Оформление визы в Испанию. Оформление визы во Францию. Оформление визы в Бразилию. Оформление визы в США. Оформление визы в Великобританию. Оформление визы в Италию.