8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза на Тайвань /

Оформление визы на Тайвань через компанию TRAVEL-VISAS

Гражданам Российской Федерации виза в Тайвань нужна. Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в Тайвань. Сроки оформления от 4 рабочих дней. Стоимость от 2 000 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая виза Однократная 14 (90) 8 рабочих дней 10500руб. Заказать
Туристическая виза Однократная 14 (90) 4 рабочих дня 14000руб. Заказать
Туристическая виза Многократная 90 (365) 8 рабочих дней 28000руб. Заказать


Самостоятельное оформление визы на Тайвань

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Тайвань необходимо предоставить в посольство пакет документов:

Для оформления визы для детей:

Для оформления визы для пенсионеров:

Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей:

Для оформления визы временно неработающим:

Чтобы заказать визу на Тайвань, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ