8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Многократная виза в Грецию 1-5 лет для россиян

Главная / Многократная виза в Грецию 1-5 лет для россиян /

Россияне всегда предпочитали землю Эллады перед поездками в Турцию и Египет. Особую популярность в последнее десятилетие приобрели пляжные туры в Грецию на острова-курорты: Крит, Родос, Корфу и др. С апреля 2014 года все россияне, которые имеют загранпаспорта с отметками о посещении страны за последние несколько лет, имеют право получить мультивизу сроком до трех лет.

Основания получения визы в Грецию на год:

Самой большой популярностью пользуется виза категории С, которая выдается на короткий срок. Она в свою очередь может быть туристической, деловой или гостевой. Многократный шенген дает разрешение каждому аппликанту на неограниченное число поездок, но оформить его можно в несколько этапов, но в любом случае, если у вас уже была в наличии классическая однократная греческая виза (либо шенген другой страны).

Процедура оформления документа пройдет быстрее, если вы предоставите основания для такой поездки, к которым относят договор о покупке недвижимости в Греции, свидетельства о родстве и рукописное приглашение в свободной форме от родственников или партнеров по бизнесу.

Преимущества греческой мультивизы:

Годовая шенгенская виза имеет ряд преимуществ для аппликанта:

Список документов на оформление:

Сегодня в Российской Федерации работают 4 греческих Генеральных Консульства, 18 Визовых Сервисных центров, а также несколько посольств, расположенных в крупных городах страны.

Для всех наших клиентов мы выполняем полную проверку пакета документов, что помогает сократить время и деньги, а также минимизировать нарушения. Оплата визового сбора, бронирование билетов на самолет и в отелях, подача документов в консульство и оформление медицинской страховки наша компания берет на себя. Такая организация работы в несколько раз повышает шансы на получение мультивизы в Грецию.

Вам стоит лишь подготовить следующий пакет бумаг:

  1. Загранпаспорт (текущий и старый документ, если он имел место быть);
  2. Копия страниц общегражданского паспорта со всеми отметками;
  3. 2 матовых цветных фото 3,5х4,5;
  4. Финансовые гарантии в виде выписок с личных счетов, спонсорское письмо и справка от предприятия о получаемом доходе с указанием оклада, должности и срока предоставляемого отпуска;
  5. Анкета на получение шенгена;
  6. Студенты и школьники обязаны приложить справку из учебного заведения о предоставлении каникул на время поездки и копию студбилета, разрешение родителей/опекунов, свидетельство о рождении;
  7. ИП – копию свидетельства о регистрации, отчеты о доходах за последние два года и разрешение из налоговой;
  8. От пенсионеров – удостоверение (копия).

Чтобы у Вас была уверенность в том, что греческую мультивизу на год вы сможете получить в точно установленный срок, обращайтесь к настоящим «профи» в туристическом бизнесе – к сотрудникам нашего агентства. И тогда вы избавитесь от ненужных треволнений и необходимости в прохождении непростой бюрократической процедуры.

Образец греческой мультивизы на год:

Полезная информация по путешествиям в Грецию:

О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ