8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Таиланд /

Оформление визы в Таиланд через компанию TRAVEL-VISAS

Наши специалисты помогут Вам в оформлении виз различных типов в Таиланд, необходимых для въезда в Таиланд, а также проконсультируют Вас по подготовке документов для получения визы. Возможно получение визы как при наличии у Вас приглашения от принимающей стороны, так и при отсутствии оного, с или без Вашего присутствия в посольстве.

Мы предлагаем оформление следующих виз в Таиланд – многократных (мультивиз) или однократных (для одного въезда):

  • Туристические визы (обычно на срок до 15 дн.)
  • Деловые (бизнес визы, обычно на срок от 30 до 365 дн.)
  • Гостевые (частные визы, обычно на срок от 30 до 365 дн. ) 

Мы подадим Ваши документы в Консульство Таиланда, окажем содействие в оформлении визы, заполнении консульских анкет и оформлении медицинских полисов, забронируем для Вас отель и авиабилет, подберём тур, окажем другие туристические услуги, которые могут Вам потребоваться.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая виза Однократная До 30 дней 5-6 р. д 7600руб. С возможностью продления визы в Тайланде. Заказать
Туристическая Однократная На 3 месяца 5-6 р. д 9000руб. Заказать
Туристическая виза Многократная На 1 год 5-6 р. д 20500руб. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Таиланд

Перечень документов для оформления виз в Таиланд:

Для деловой визы также предоставьте (если есть):

Для туристической визы также предоставьте (если есть):

Для гостевой визы также предоставьте (если есть):

Заказ и оплата

Вы можете оплатить наши услуги наличными в нашей кассе или безналичным переводом. Для безналичного перевода, запросите у нашего специалиста счёт.

Вопросы и ответы по теме:

Нужна ли виза в Таиланд?

- да, нужна, россиянам для посещения Таиланда требуется виза.

Как получить визу в Таиланд?

- обращайтесь в наше агентство – мы Вам поможем.

Чтобы заказать визу в Таиланд, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ