8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в США (Америку) /

Оформление визы в США (Америку) через компанию TRAVEL-VISAS

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в США. Сроки оформления от 4 рабочих дней. Стоимость от 4 500 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Занос документов Любое Любой 8-10 р. д 4000руб. Виза в США на срок до трех лет. Консульский сбор оплачивается дополнительно. Заказать


Самостоятельное оформление визы в США (Америку)

Анкета на визу в США

Образцы документов:

Справка с работы

Виза в США ставится на три года и позволяет посещать страну в течение года без ограничения количества въездов.

Для оформления визы в Америку необходимо предоставить анкету и следующие документы:

Дополнительные требования для получения визы в США на ребенка до 18 лет:

Прочие документы:

Заявители, освобожденные от прохождения собеседования:

Особенности американской визы:

Мультивиза в США (например, типа В1/В2) со сроком действия один или два года дает право на многократное посещение страны в течение срока действия визы. Но это не означает, что обладатель данной визы может оставаться в Соединенных Штатах в течение одного или двух лет. Срок пребывания в стране определяется не только сроком действия визы, но и решением о сроке пребывания, которое принимается сотрудниками Службы Отечественной Безопасности в аэропорту Штатов. При въезде в страну офицер Службы Безопасности прикладывает к паспорту владельца туристической визы в США установленную форму I-94, содержащую информацию о дате, когда владелец паспорта должен покинуть страну. Если действующая американская виза стоит в заграничном паспорте, срок действия которого уже истек, то переносить эту визу в новый паспорт нет никакой необходимости. Такая виза в Америку является действительной, даже если она находится в аннулированном паспорте или паспорте с истёкшим сроком действия. На территорию США можно въехать, имея новый заграничный паспорт и действующую визу в США в недействительном паспорте. С этими двумя паспортами Вы можете беспрепятственно въехать в страну.

Особенности оформления визы в США:

Личное собеседование в Консульстве США.

Вопросы и ответы по теме

Как получить визу в США визу без присутствия? 

- Если Вы уже однажды проходили процедуру дактилоскопии, возможно, следующий раз Ваше присутствие не понадобится

Как оформить визу в США на 4 года? 

Обычно  виза в США оформляется на 3 года. По инициативе консульства возможно оформление визы на больший срок.

Помощь агентства в получении визы в США (видео):

Необходимым условием получения американской визы является прохождение собеседования в посольстве

Чтобы заказать визу в США (Америку), свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ