8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Оформление визы для граждан Казахстана в Москве

Главная / Оформление визы для граждан Казахстана в Москве /

Для проживающих в Москве (работающих или учащихся – без разницы) граждан Казахстана при желании отправиться в зарубежную поездку в одну из визовых стран нет необходимости отправляться за визой в какое-либо посольство из тех, что расположены в Астане. Быстро и с гарантией любой визовый вопрос решается с помощью опытных профессионалов надёжного визового центра, аккредитованного в посольствах самых разных государств.

Шенгенская виза для граждан Казахстана

Главное условие, при котором осуществляется необходимая для путешествий по Шенгену визовая поддержка – законность пребывания казахских граждан на территории России. Необходимы документы с обоснованием статуса «РВП» или «вид на жительство», либо в ряде случаев - все сохранившиеся (в том числе и копии предыдущих) миграционные карты и документы о регистрации в РФ.

В зависимости от страны возможны нюансы, касающиеся преимущественно дополнительного списка документов для шенгенской визы. Чтобы получить визу в Испанию или открыть визу в Италию, гражданам Казахстана необходимо уже предоставить помимо справок с работы или разрешения на работу еще и выписку из любого российского банка о том, что на счету в этом банке имеется необходимые для турпоездки средства.

В связи с тем, что требования консульств подвержены частым периодическим изменениям, обязательно заранее проконсультируйтесь с нашими специалистами. При необходимости вам также будет оказана помощь с оформлением страховки и визовых анкет, переводом документов, предоставлением курьерских услуг.

Визы в страны, в Шенген не входящие

Виза в США для граждан Казахстана, проживающих в России открывается на тех же условиях, что и для россиян, но срок действия визы – один год. Как и для виз в Шенген, актуально требование документального подтверждения законности нахождения в РФ (данные о регистрации, работе, учёбе), положительно на исход процедуры открытия визы влияют документы о наличии недвижимости, как в Казахстане, так и в России.

Требования к визе от японского консульства для граждан Казахстана также можно сравнить с российским аналогом – в пакет обязательно входят все необходимые доверенности, гарантии и приглашения от стороны, принимающей туриста в Японии.

Для визы в Китай гражданам Казахстана обязательно потребуется заполнение специальной дополнительной анкеты с уточнением цели поездки и срока проживания в России, также нужно подтвердить возможность находиться на территории РФ и после визита в КНР.

Проще всего получить визу в Таиланд – она необходима для тех граждан Казахстана, что планируют находиться в Таиланде дольше 15 суток (если поездка длится меньше двух недель – визу можно и вовсе получить по прилёту).

Виза в Египет для граждан РК оформляется в посольстве, если они прилетают в Египет не с территории Казахстана (учитывайте также срок действия визы и необходимость регистрации уже в Египте).

Другие безвизовые страны (облегченный режим въезда)

Традиционно гостеприимна Турция – до 30 суток без визы турист с паспортом РК может находиться в стране. Те же условия предлагает Сербия, Мальдивы и Сейшельские острова.

Ряд стран для владельцев казахского паспорта в визовом отношении также доступен – необходимо лишь заплатить за разрешение пересечь границу по прилёту в один из аэропортов Доминиканы, Шри-Ланки, Иордании или Вьетнама (оплачивается предварительное приглашение, высланное из Вьетнама конкретному туристу).

О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ