8 (800) 983-03-39

Бесплатно по России

+7 (495) 983-03-39

многоканальный

Главная / Виза в Шотландию /

Оформление визы в Шотландию через компанию TRAVEL-VISAS

Наша компания поможет вам оформить туристическую визу, частную визу и бизнес-визу в Шотландию. Страна входит в состав Объединенного Королевства и Северной Ирландии, поэтому оформляется единая виза. Сроки оформления от 10 рабочих дней. Стоимость от 6 000 рублей в зависимости от типа визы и наличия необходимых документов.

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий  
Туристическая Многократная 6 месяцев От 10 р. д 14500руб. При наличии приглашения. Все сборы включены в стоимость. Заказать
Туристическая Многократная 6 месяцев От 10 р. д 15500руб. Все сборы включены в стоимость. Заказать
Туристическая Многократная 6 месяцев 5 - 7 р. д 30000руб. Срочная виза в Шотландию. Заказать


Самостоятельное оформление визы в Шотландию

Для получения БИЗНЕС визы в Шотландию необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для оформления визы для детей:

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Для оформления визы для студентов:

См. подробнее - студенческая виза в Англию (Великобританию)

Для оформления визы для пенсионеров:

Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей:

Особенности оформления визы в Шотландию:

Оформление визы в Шотландию происходит в Посольстве Великобритании.

Необходимо предоставить перевод всех подаваемых документов на английский язык. Собеседование в Консульском Отделе - обязательно.

Чтобы заказать визу в Шотландию, свяжитесь с нашими консультантами по телефону: +7 (495) 928-00-58 (мн.),
или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.
Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.
Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.
О нас Агентствам Доставка документов Спецпредложения Новости Вопрос-ответ